助孕第三个月中奖网友善孕教育分享
2021-07-12

  前两个月太紧急了一心想着猴宝宝都没中,这个月一齐松弛下来没想到真的好孕了!谢谢观音菩萨保佑!但求宝宝宫内好孕,健强大康的。

  末次姨娘04-26,五一的时候和老公两个别自驾游去西宁玩了三天,情结格外好,已经不怎么思考孕珠的使命,认为顺其当然吧!第二天我们去爬泰山,爬到880米到达中天门后真的没力气爬了,在途中有个观音阁,起因那时候我月经还没全完,按我们老家风俗女人有月经是不能进寺庙的,于是我让老公进去拜了拜,之后我们求了个福带回北京。戴德观世音菩萨保佑!

  五月份心情真的很轻松,每天除了一醒过来就测基础体温,到了排卵期每天测下排卵试纸纪录下来,都不去想孕珠的使命,该玩玩该吃吃。之前有看到妈妈帮的姐妹解说的教育,在此再替她宣扬一遍,局部出现真的有襄助!

  月经后排卵期之前这几天之内,每天打黑豆浆喝,外加每天跳绳300下。排卵期后都要停掉,同房后也要停。有效哦!这招我只有五月份试过,这个月就怀孕了,但是最紧急的仍旧心情放松!千万不重要张!

  今天是排卵后第十天,按捺不住奇怪心,早上一齐来就用大卫试纸测了一下,一发端仿佛没有,过了一小会似乎有水印!我马上就感化了,抓紧拿出可丽蓝再测了一只,可丽蓝的确赫然很多!试纸匆匆的也觉察了两道杠!那瞬间我真的很感化,浑身发抖,眼泪不自发地就掉下来。虽然我还年老,可是前两个月没有中真的让我想许多,是不是我哪里有问题?道谢菩萨!

  吃过早饭后就跟老公去医院抽血反省,下午三点的时候经历微信查到了我的门诊检修单效劳。孕酮27.09,HCG是38多一点,雌二醇312。结果依然也许的,终归才受孕最多2周!希望过两周再去反思的时候HCG翻倍翻倍翻倍!

  对待了,前几天的时候我尿真的许多,每天都要起夜。而且基础体温也很高,前两个月最高体温是37°,这个月最高是37.09°。虽然只差了不到一度,感觉也是不一样的。排卵后第六天乳房就发端胀痛了,我认为这次又是姨妈来了,担忧了两天。谢谢阿姨,我们明年再见!

  



Copyright @2017-2020   南昌喜加喜助孕管理有限公司   版权所有